Liebe Schülerinnen und Schüler
Liebe Eltern,
Liebe Lehrerinnen und Lehrer,

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung ist schon wieder ein paar Wochen her und wir möchten Sie endlich über die wichtigsten Ergebnisse informieren.

Wir möchten hier ausdrücklich die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen herzlichst für die tatkräftige Unterstützung mit Finanzen und Ihrer Zeit zu bedanken. Den Erfolg unserer gemeinsamen Anstrengungen im letzten Jahr finden Sie im Bericht über den Sponsorenlauf, und den anliegenden Rechenschaftsbericht unseres Fördervereins. Unser Kassenwart hat Rechenschaft abgelegt und wir haben Entscheidungen getroffen, welche großen Projekte im neuen Geschäftsjahr unterstützt werden sollen. Auch Änderungen in der Satzung haben wir diskutiert und beschlossen. Sie finden die neue Satzung ebenfalls in der Anlage.

Wir wünschen Ihnen und uns ein spannendes und entspanntes und gesundes Jahr 2021!!

Manja Naujokat

im Auftrag des Fördervereins der Schule Schwanebeck e.V.

Ergebnis Sponsorenlauf
Ergebnis_Sponsorenlauf_2020.pdf