AKTIONSTAGE

Weihanchtsmarkt am 23. Dezember 2016

Der Förderverein war mit einem kleinen Stand auf dem alljährlichen Schulweihnachtsmarkt vertreten. Die Einnahmen aus dem Verkauf von Leckereien und Getränken belaufen sich auf ca. 180,- Euro. Vielen Dank!

Spendenlauf am 09. September 2016

Der Sponsorenlauf 2016 war wieder sehr erfolgreich. Wir bedanken uns ganz herzlichst bei Lehrern, Eltern, allen Sponsoren und natürlich bei unseren hervorragenden Läufern. Wieder wurde eine Rekordsumme von über 2500 € gespendet, SUPER!

Spendenlauf am 04. September 2015

Der Sponsorenlauf 2015 unter dem Motto „Gemeinsam in eine neue Schulzukunft“ war ein riesiger Erfolg für Schüler, Lehrer und nicht zuletzt für den Förderverein der Schule Schwanebeck e.V.
Hierbei kam die unglaubliche Summe von über 2.500,00 € zusammen. Dafür herzlichen Dank an alle Beteiligten - an Lehrer, an Eltern, an alle Sponsoren und unsere tollen Läufer :-)

Spenden Sozialer Tag

Die Klassenstufen 8-10 haben im letzten Schuljahr wieder ihren traditionellen sozialen Tag durchgeführt. Die Schüler bekamen für Hilfestellungen in ihrem Umfeld, das waren u.a. Mäharbeiten, Einkaufs- und Reinigungshilfen, etc. einen Geldbetrag, welcher bisher an ein Kind aus Indonesien mit Namen Ida Fidri Reyhayu gespendet wurde. Dieses Kind ist nun volljährig, und so kamen die Schüler auf die Idee, den Betrag (986,41€) an den Förderverein zu spenden. Damit nicht genug. Auch die ehemalige 10. Klasse spendete ihre Klassenkasse dem Förderverein. Durch diese beiden Maßnahmen erhielt der Förderverein einen Betrag von 1.080,58 €.

HERZLICHEN DANK dafür!!!

Große Schuhsammlung für den Förderverein

Bei unserer Aktion wurden über 100 kg gebrauchte Schuhe gesammelt, das sind ca. 300 Paar. Der Erlös wird zur weiteren Finanzierung der geförderten AG's verwendet. Herzlichen Dank an alle für die große Teilnahme!

Spendenlauf am 23. September 2013

Ein großes Dankeschön geht an alle Teilnehmer, ihr seid toll gelaufen! Knapp 1.300€ gehen auf das Spendenkonto - der Förderverein bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren und Helfern.

MOZ vom 02.10.13

Viele fleißige Läufer fanden Sponsoren und liefen für unseren Verein. Der Spendenlauf hilft den Arbeitsgemeinschaften.

Einfach auf das Bild klicken, um den Artikel der Moz zu lesen.

Panketal Bote Nr. 10/2013

Spendenlauf am  19. September 2012

Bei wunderschönem Wetter haben insgesammt 102 Läufer Spenden im Wert von 1320 € erlaufen. Ebenso ist die Anzahl der gelaufenen Runden wieder gestiegen. Gleich mehrere Kinder sind über 50 Runden gelaufen.

Wir bedanken uns bei allen Spendern und Helfern und freuen uns auf das nächste Mal.

Hof- und Abschlussfest am 15. Juni 2011

Der Förderverein hat zu einem Trödelmarkt aufgerufen, der gut genutzt wurde. Standmiete war ein Kuchen, Getränk, Obst-/Gemüseteller u.ä. Hier nahm der Förderverein 178 € ein. Viele Spielsachen und Bücher wechselten die Besitzer und die Kinder sowie auch die Eltern hatten viel Spaß.

Spendenlauf am  23. Mai 2011

Herzlichen Dank an unsere Läufer, Helfer und Sponsoren! Durch die Einnahmen konnten Bücher, Spiele für die Pausen (pro Klasse), Blumenzwiebeln (Frühjahrsblüher) sowie Weidensträucher für den Pflanztag (Oktober 2011) gekauft  und die Arbeitsgemeinschaften unterstützt werden.